Сегодня суббота, 04.07.2020: публикаций: 580
Мероприятия. Опубликовано 03.06.2020 15:49  Просмотров всего: 2181; сегодня: 30.

В Липецкэнерго в День защиты детей провели праздник в онлайн-формате

В Липецкэнерго в День защиты детей провели праздник в онлайн-формате

В День защиты детей профсоюзная организация и волонтеры филиала «Россети Центр Липецкэнерго» провели праздничное мероприятие для детей сотрудников. В связи с текущей ситуацией оно было организовано в онлайн-формате.  

В начале праздника его «гостей» ждал игровой видеоликбез. Ребятам продемонстрировали мультфильмы и ролики на тему электробезопасности, из которых они узнали, как можно «подружиться» с электричеством, соблюдая ряд несложных правил, и как оказывать первую помощь тем, кто их не усвоил. Полученные знания дети смогли проверить с помощью веселых викторин и ребусов.

Завершилось мероприятие праздничным видеоконцертом, в который вошли ролики с  песнями, стихами и творческими работами, подготовленных ребятами для корпоративных онлайн-конкурсов.  

«Праздник для детей в первый день лета – многолетняя традиция Липецкэнерго. В этом году формат мероприятия пришлось изменить, сделав акцент на обучающей составляющей. Таким образом, мы хотели напомнить ребятам о том, что в период летних каникул им нужно быть особенно внимательными и обязательно соблюдать правила электробезопасности», -  отметила начальник управления по работе с персоналом Липецкэнерго Екатерина Мушникова.

Компания «Россети-Центр» (Публичное акционерное общество «Межрегиональная распределительная сетевая компания Центра» (ПАО «МРСК Центра»)- крупнейшая в Российской Федерации межрегиональная распределительная сетевая компания, контрольным пакетом акций которой (50,2%) владеет ПАО «Россети», осуществляющее управление МРСК/РСК корпоративными методами (через Советы директоров). Контролирующим акционером является государство, владеющее 88,04 %  в УК ПАО «Российские сети». Трудовой коллектив «Россети-Центр» насчитывает более 30 тысяч человек. В целом доля Росети-Центр» на рынке передачи электрической энергии регионов в зонах ответственности составляет около 86%;  доля компании на рынке услуг по технологическому присоединению на территории Белгородской, Брянской, Воронежской, Костромской, Курской, Липецкой, Орловской, Смоленской, Тамбовской, Тверской, Ярославской областей (территория площадью 457,7 тысяч квадратных километров) - порядка 88,6%.

Сферы деятельности: Дети, Профсоюзы
Сайты субъектов РФ: Липецкая область

Ньюсмейкер: Россети Центр Липецкэнерго — 550 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:

Группа: Россети (10556)

Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос