Сегодня вторник, 07.04.2020: публикаций: 576
Мероприятия. Опубликовано 10.07.2019 08:18  Просмотров всего: 5340; сегодня: 4.

Соглашение о взаимодействии и сотрудничестве

Соглашение о взаимодействии и сотрудничестве

Депутат Государственной Думы РФ, председатель Федерации профсоюзов Свердловской области, член Свердловского РО СоюзМаш Андрей Ветлужских и президент Регионального объединения работодателей «Объединение предпринимательских организаций работодателей малого и среднего бизнеса Свердловской области» Анатолий Филиппенков подписали соглашения с управляющими всех административных округов Свердловской области. Мероприятие состоялось на площадке Международной промышленной выставки «Иннопром-2019».

Как сказал Андрей Ветлужских, это соглашение дает толчок процессу создания профсоюзных организаций в малом и среднем бизнесе, когда социально ответственные руководители, получая поддержку при соблюдении всех прав работников, поддерживают профсоюзные организации, которые не только контролируют, а во многом и помогают руководителям предприятий.

Символично, что именно эти соглашения стали одними из первых в числе документов, заключаемых в рамках «Иннопрома». Этот факт подчеркивает, что и сама промышленная выставка инноваций, и наш форум «Инновации в профсоюзах», который Федерация профсоюзов Свердловской области проводит одновременно вот уже десятый год, как и сами инновации – все это нацелено в конечном итоге на интересы человека труда: чтобы развивалась экономика и росло благосостояние народа, чтобы были современными профсоюзы и эффективнее становилась защита интересов работающего населения, - отметил Андрей Ветлужских.


Соглашение о взаимодействии и сотрудничестве

Соглашение о взаимодействии и сотрудничестве


Ньюсмейкер: Свердловское региональное отделение Союза машиностроителей России — 2181 публикация. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос