Сегодня вторник, 07.04.2020: публикаций: 576
Новости. Опубликовано 27.06.2019 09:01  Просмотров всего: 2125; сегодня: 2.

Комиссия по охране труда профсоюза Удмуртэнерго признана лучшей в республике

Комиссия по охране труда профсоюза Удмуртэнерго признана лучшей в республике

«Россети Центр и Приволжье Удмуртэнерго» стал победителем республиканского смотра-конкурса на лучшую организацию профсоюзного контроля в области охраны труда в 2018 году. Смотр-конкурс традиционно проводится Федерацией профсоюзов Удмуртской Республики среди промышленных предприятий региона.

Организаторы оценивают качество и масштаб работы общественных профсоюзных комиссий. Кроме того, конкурсная комиссия определяет «лучших уполномоченных», которые активно содействуют созданию на предприятиях здоровых и безопасных условий труда, консультируют работников по вопросам охраны труда.

Лучшим уполномоченным по охране труда среди профсоюзов УР был признан работник «Россети Центр и Приволжье Удмуртэнерго» - инженер группы организации ремонтов производственного отделения «Южные электрические сети» Светлана Худякова. Второе место в личном зачете также занял сотрудник Удмуртэнерго - водитель производственного отделения «Глазовские электрические сети» Владимир Будин.

Обеспечение безопасности сотрудников является безусловным приоритетом в работе Удмуртэнерго. Контроль за соблюдением норм охраны труда, безопасным ведением работ на предприятии осуществляют не только специалисты по охране труда филиала, но и, в соответствии с Коллективным договором, уполномоченные лица - члены первичной профсоюзной организации.

Напомним, в 2019 году филиал «Удмуртэнерго» направит на реализацию комплексной программы мероприятий по охране труда и профилактике производственного травматизма персонала более 150 млн рублей.

- Мы стремимся к тому, чтобы в компании неукоснительно соблюдались современные нормы и правила производственной безопасности, были созданы по-настоящему безопасные условия работы для сотрудников, - подчеркивает директор «Россети Центр и Приволжье Удмуртэнерго» Андрей Малышев. - Победа в смотре-конкурсе еще раз подтверждает, что с поставленной задачей общественные контролеры справляются, и работа в этом направлении ведется на предприятии на должном уровне.

Глазов Республики Удмуртия является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.

Тематические сайты: Охрана труда и техника безопасности, Профсоюзы
Сайты субъектов РФ: Удмуртия Республика
Сайты моногородов субъектов РФ: Удмуртия Республика - Глазов

Ньюсмейкер: Россети Центр и Приволжье Удмуртэнерго — 377 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: mrsk-cp.ru/affiliates/udmurtenergo/news/Komissiya-po-okhrane-truda-profsoyuza-Rosseti-TSentr-i-Privolzhe-Udmurtenergo-priznana-luchshey-v-re/
Поделиться:

Группа: Россети (10378)

Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос