Сегодня четверг, 02.07.2020: публикаций: 580
Мероприятия. Опубликовано 17.05.2019 15:45  Просмотров всего: 1742; сегодня: 4.

Отделение ПФР по Москве и Московской области примет участие в X съезде ФНПР

Отделение ПФР по Москве и Московской области примет участие в X съезде ФНПР

Отделение Пенсионного фонда Российской Федерации по г. Москве и Московской области примет участие в X съезде Федерации независимых профсоюзов России, который пройдет в Москве с 20 по 22 мая 2019 года.

В основной повестке дня X съезда - отчет Генерального Совета ФНПР о деятельности по выполнению решений предыдущего съезда, принятие резолюций X съезда и Программы ФНПР «За справедливую экономику» на ближайшие годы, выборы руководящих и контрольно-ревизионных органов. Кроме этого, делегатам будет предложено принять специальную резолюцию «Комплексное развитие Российского Севера – гарантия достойной жизни северян».

На X съезд ФНПР приглашены руководители государства, члены Правительства и Федерального Собрания РФ, представители объединений работодателей, руководители международных профсоюзных объединений и профобъединений иностранных государств, представители СМИ.

Норма представительства на съезд – один делегат от 50 тысяч членов профсоюзов. С учетом общей численности членов профсоюзов, входящих в ФНПР, а это более 20 миллионов человек, на Съезд избрано 698 делегатов.

Федерация Независимых Профсоюзов России - самое крупное объединение трудящихся России. В его состав входят свыше ста профсоюзных объединений, в том числе 40 общероссийских профсоюзов, объединяющих более 20 миллионов человек. Оно было образовано в 1990 году как независимый от государства, политических и предпринимательских структур национальный центр.

Сферы деятельности: Общественные организации, Профсоюзы
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Отделение Пенсионного фонда РФ по Москве и Московской области — 679 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.pfrf.ru/branches/moscow/news/~2019/05/17/182230
Поделиться:

Группа: Пенсионный фонд России (2127)

Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос