Сегодня понедельник, 27.01.2020: публикаций: 575
Мероприятия. Опубликовано 04.04.2019 08:05  Просмотров всего: 963; сегодня: 2.

В Костромской области выбрали лучших по профессии среди водителей и почтальонов

В Костромской области выбрали лучших по профессии среди водителей и почтальонов

Конкурс профессионального мастерства организован УФПС Костромской области совместно с областным профсоюзом работников связи. В нем приняли участие представители от каждого из 8 почтамтов области.

Конкурс неслучайно объединил представителей двух профессий. У них общее дело – доставка почтовых отправлений. От их профессионализма зависят ее скорость и сроки. Одни проезжают сотни миль, другие их проходят, доставляя корреспонденцию из рук в руки. Не зря почтальонов называют «последней милей».

Конкурс состоял из нескольких этапов. Почтальонам предстояло показать, насколько они хорошо знают почтовые правила и инструкции, в том числе и практическое их применение. Участники показали свои способности искать выходы из нестандартных рабочих ситуаций.

Самое большое количество баллов набрала Наталья Шорохова, почтальон отделения почтовой связи 157500 города Шарьи. Второе место заняла Ольга Шестакова из Галича и третье место у Анастасии Смирновой из Буя.

Водители прошли испытания на знание правил дорожного движения, оказания первой медицинской помощи и знание устройства автомобиля, а также продемонстрировали навыки управления автомобилем.

По итогам конкурса лучшим водителем признан Игорь Кондратьев, сотрудник Костромского почтамта. Второе место у Андрея Астанина из Вохмы. Третье место разделили Андрей Христофоров из Буя и Виталий Залипаев из Галича.

Наталья Шорохова и Игорь Кондратьев будут представлять Кострому на макрорегиональном этапе, который состоится в мае в Иваново.


Ньюсмейкер: УФПС Костромской области - филиал ФГУП Почта России — 19 публикаций
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 Другое
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос