Сегодня суббота, 04.04.2020: публикаций: 576
Мероприятия. Опубликовано 13.02.2019 06:50  Просмотров всего: 3592; сегодня: 8.

Заслуженная награда

Заслуженная награда

В минувшую пятницу, 8 февраля, состоялось заседание коллегии министерства промышленности и энергетики Саратовской области по итогам работы предприятий промышленности, энергетики, недропользования, трубопроводного транспорта, связи и телекоммуникаций региона.

Наряду с обсуждаемыми вопросами о происходящем в отрасли, имело место быть и моментам торжественного характера.

Днём ранее постановлением президиума Саратовского областного союза организаций профсоюзов Федерации профсоюзных организаций Саратовской области было принято решение о награждении коллектива ОАО «Саратовнефтегаз» (дочернее общество Компании «РуссНефть», входящей в ПФГ «Сафмар» Михаила Гуцериева) почётной грамотой за высокие показатели в работе.

Вручение провёл председатель Саратовского областного союза организаций профсоюзов Михаил Ткаченко, передав руководителю, генеральному директору Михаилу Девяткину.

В кратком предисловии перед вручением М.В. Ткаченко отметил и юбилейную дату нашего предприятия в этом году (70 лет), и о значимости общества в социокультурном развитии и благотворительной деятельности для Саратовской области, а также сохранении и перспективах детского центра «Ровесник», на протяжении многих лет не уступающем позиций в своём направлении и дающем возможность полноценного отдыха детям не только работников предприятия, но и всей Саратовской области.

Награда авторитетной организации, одной из главных целей которой является защита интересов работников, – доказательство значимости той деятельности, которую проводит ОАО «Саратовнефтегаз» наравне с производственной направленностью.

Тематические сайты: Профсоюзы, Центр положительного имиджа
Сайты субъектов РФ: Саратовская область
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Саратовнефтегаз — 160 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос