Сегодня пятница, 13.12.2019: публикаций: 574
Мероприятия. Опубликовано 11.07.2018 09:54  Просмотров всего: 19020; сегодня: 18.

Ветераны Костромаэнерго приобщились к традициям родного края

Ветераны Костромаэнерго приобщились к традициям родного края

Профсоюзный комитет филиала ПАО «МРСК Центра»-«Костромаэнерго» организовал для ветеранов предприятия экскурсию в Музей сыра. Мероприятие было приурочено к фестивалю сыра в областной столице.

Ветеранам особо понравились истории о традициях разных народов по приготовлению сыра, запомнилась интерактивная программа, в ходе которой они на мини-сыроварне осваивали старинные рецепты производства костромского сыра, а некоторые с интересом слушали сырного сомелье об особенностях сырной диеты, правильном употреблении этого продукта.

Это не первая краеведческая экскурсия по костромским брендам для ветеранов-энергетиков. За последние годы они успели познакомиться с родиной патриота земли русской Ивана Сусанина, побывали в Тереме Снегурочки, посетили военно-исторический отдел Костромского музея-заповедника и музей-усадьбу А.Н. Островского «Щелыково».

Общественная ветеранская организация Костромаэнерго объединяет более 800 человек из разных уголков области. Для них проводится большое количество различных мероприятий, а сами они нередко входят в число организаторов организуемых в Костромаэнерго праздников, конкурсов, акций. «Мы чувствуем свою сопричастность к родному Костромаэнерго, - говорит председатель ветеранской организации Екатерина Ушанова. - Нам очень приятно, что нас помнят, о нас заботятся, помогают нам открывать новые уголки родного края».

Тематические сайты: Культура, искусство, музеи, Профсоюзы
Сайты субъектов РФ: Костромская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Россети Центр Костромаэнерго — 648 публикаций
Сайт: www.mrsk-1.ru
E-mail: yana-skryabina@inbox.ru
Поделиться:

Группа: Россети (10123)

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Допускаете ли возможность отъезда в другую страну на постоянное жительство?
 Да
 Скорее да
 Скорее нет
 Нет
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос