Сегодня суббота, 04.04.2020: публикаций: 576
Мероприятия. Опубликовано 13.03.2018 12:53  Просмотров всего: 21711; сегодня: 6.

ВИЗ-Сталь и ВИЗ поздравили работниц с Международным женским днем

ВИЗ-Сталь и ВИЗ поздравили работниц с Международным женским днем

Представители администрации и профсоюзного комитета ВИЗ-Стали и ВИЗа (компании Группы НЛМК) поздравили с Международным женским днем работниц предприятий. Подарки получили свыше 500 женщин-металлургов.

Праздничные мероприятия продолжились концертными программами в честь 8 Марта. Работницы предприятий всех поколений побывали на большом концерте городских творческих коллективов в Центре культуры и искусства «Верх-Исетский». Ветераны ВИЗ-Стали и ВИЗа стали участниками торжественного собрания в Окружном доме офицеров, которое завершилось ярким выступлением ансамбля песни и пляски Центрального военного округа.

«Программы поддержки материнства и детства – важное направление социальной политики компаний. Они включают материальную помощь многодетным и неполным семьям, опекунам, которые имеют детей в возрасте до 16 лет. Компании организуют отдых и лечение по путевкам «Мать и дитя» на российских курортах, предоставляют бесплатные путевки в летние детские оздоровительные лагеря, частично компенсируют стоимость услуг дошкольных учреждений, приобретают новогодние подарки для детей металлургов. В 2018 году объем социальных расходов ВИЗ-Стали и ВИЗа на поддержку материнства и детства превысит 10 млн рублей», – отметила и.о. начальника управления персоналом Ольга Щербо.

Тематические сайты: Менеджмент, Металлургия, Профсоюзы
Сайты субъектов РФ: Свердловская область
Сайты федеральных округов РФ: Уральский федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: ВИЗ-Сталь — 387 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: viz-steel.nlmk.com
E-mail: novikova_nv@nlmk.com
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос