Сегодня воскресенье, 08.12.2019: публикаций: 574
Новости. Опубликовано 19.07.2017 14:45  Просмотров всего: 1759; сегодня: 2.

Работники Тамбовэнерго посетили c семьями Северную столицу

Работники Тамбовэнерго посетили c семьями Северную столицу

Работники филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» и члены их семей посетили в минувшие выходные Санкт-Петербург. Поездка была организована руководством и профсоюзным комитетом филиала.

Энергетики совершили обзорную экскурсию по городу, в ходе которой увидели самые знаменитые архитектурные ансамбли Северной столицы – Стрелку Васильевского острова, Исаакиевскую и Дворцовую площади, полюбовались памятником Петру I «Медный всадник», ознакомились с экспозициями музеев-памятников «Спас на крови» и Марсово поле. Также они смогли увидеть знаменитые дворцы Санкт-Петербурга – Николаевский (Дворец Труда), Меньшиковский и дворец Белосельских-Белозерских.

В программу поездки вошло и посещение Зоологического музея Российской Академии наук. Его коллекция насчитывает примерно 30 тысяч экспонатов редких птиц и животных и является одной из крупнейших в мире. А также - памятника мировой архитектуры и дворцово-паркового искусства XVIII-XIX веков музея-заповедника «Петергоф». По словам энергетиков, визит в Северную столицу оставил у них незабываемые впечатления.

- Руководство филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» уделяет большое внимание оздоровлению и отдыху своих сотрудников, их детей, организации досуга, - комментирует председатель профсоюзного комитета филиала Тамбовэнерго Игорь Филатьев. - Полноценный отдых сплачивает коллектив и способствуют в дальнейшем качественной и плодотворной работе.

Тематические сайты: Профсоюзы, Энергетика и топливо
Сайты субъектов РФ: Тамбовская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Россети Центр Тамбовэнерго — 845 публикаций
Сайт: www.mrsk-1.ru
Поделиться:

Группа: МРСК (5706)

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Допускаете ли возможность отъезда в другую страну на постоянное жительство?
 Да
 Скорее да
 Скорее нет
 Нет
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос