Сегодня суббота, 04.04.2020: публикаций: 576
Новости. Опубликовано 03.05.2017 10:09  Просмотров всего: 2537; сегодня: 4.

ОНФ в Петербурге вышел на Первомай

ОНФ в Петербурге вышел на Первомай

Активисты Общероссийского народного фронта присоединились к первомайскому шествию в Санкт-Петербурге. Представители регионального отделения ОНФ прошли по главной магистрали Северной столицы – Невскому проспекту - от улицы Марата до Дворцовой площади, где состоялся традиционный праздничный концерт.

Колонну ОНФ возглавили сопредседатель регионального штаба ОНФ в Санкт-Петербурге Виталий Фатеичев, члены регионального штаба Борис Орлов, Константин Тхостов и Валерий Солдунов. Помимо традиционных лозунгов о выполнении "майских указов" президента Владимира Путина, общественники вышли с призывами, отражающими федеральные проекты Народного фронта: "Обнаружил свалку – нанеси на карту", "Платим налоги, а где дороги?" и "Мой двор – мои правила".

"Сегодня мы все – в едином порыве, единым народным фронтом отмечаем Первомай – праздник весны и труда. Только объединившись в желании благоустроить свой двор, отремонтировать убитые дороги и ликвидировать незаконные свалки, мы сможем превратить масштабные планы и добрые намерения в реальные дела. Об активной гражданской позиции не раз говорил и наш президент, лидер Народного фронта Владимир Путин. И наши возможности – только в наших руках", - отметил член регионального штаба ОНФ Валерий Солдунов.

Всего принять участие в Первомае на Невский проспект вышли около двух сотен активистов ОНФ. Шествия и митинги с участием представителей движения прошли по всей стране.

Тематические сайты: Праздники, памятные даты, юбилеи, Профсоюзы, Социальное общество
Сайты субъектов РФ: Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Общероссийский народный фронт в Санкт-Петербурге — 302 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: onf.ru/region/sankt_peterburg
Поделиться:

Группа: Общероссийский народный фронт (12418)

Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос