Сегодня среда, 22.01.2020: публикаций: 576
Новости. Опубликовано 03.05.2017 07:00  Просмотров всего: 2977; сегодня: 7.

Первомай 2017 - Праздник Весны и Труда

Первомай 2017 - Праздник Весны и Труда

1 мая работники завода имени Калинина вышли на демонстрацию, посвященную Дню Международной солидарности трудящихся, Празднику Весны и Труда.

В этом году Первомай отметили коллективными акциями профсоюзов во всех муниципальных образованиях Свердловской области под единым лозунгом «За достойную зарплату, работу и жизнь!» В Екатеринбурге в этот день состоялись демонстрация трудящихся и митинг, в которых приняли участие порядка 20 тысяч человек. Одной из самых сплоченных и многочисленных была колонна завода имени Калинина. В ее рядах – представители профкома и администрации предприятия, руководства и коллективов всех цехов и отделов, профсоюзные и молодежные лидеры. Всего - более 1200 человек.

«Открывая многотысячный митинг, председатель ФПСО, депутат Государственной Думы РФ Андрей Ветлужских напомнил, что профсоюзам Свердловской области в следующем году исполняется 100 лет. А профсоюз нашего завода отмечает свое 100-летие в мае этого года. И заложенные век назад традиции живут по сей день! Коллектив ЗиКа сплоченный и дружный, мы едины в своем стремлении работать на благо Родины и своего предприятия!» - отметила председатель ОО ППО «МЗИК» Марина Никитина.

Как всегда Первомай стал для калининцев ярким праздником, наполненным радостными встречами, приятной дружеской атмосферой и отличным настроением.


Первомай 2017 - Праздник Весны и Труда


Ньюсмейкер: Свердловское региональное отделение Союза машиностроителей России — 2144 публикации
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 Другое
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос