Сегодня среда, 11.12.2019: публикаций: 574
Новости. Опубликовано 27.04.2017 16:34  Просмотров всего: 2665; сегодня: 9.

Работники Тамбовэнерго побывали на экскурсии в городе-герое Волгограде

Работники Тамбовэнерго побывали на экскурсии в городе-герое Волгограде

Более 80 работников филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» и членов их семей побывали на экскурсии в городе-герое Волгограде. Поездка, проходившая в преддверии празднования 72-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне, была организована руководством филиала совместно с профсоюзным комитетом.

Участники экскурсии познакомились с основными памятными местами и достопримечательностями Волгограда. Энергетики побывали на главной высоте России 102.0 - Мамаевом кургане, где расположена всемирно известная скульптура «Родина-мать зовёт!», посетили музей «Память», возложили венок и почтили минутой молчания погибших воинов у Вечного огня, который был зажжен на Аллее героев в Волгограде в 1963 году в память о мужестве и героизме всех защитников города.

«Самое сильное впечатление на меня произвел памятник-ансамбль «Героям Сталинградской битвы» и скульптура «Родина-мать зовёт!». От их масштабности и величия буквально захватывает дух!», - поделился впечатлениями от поездки электромонтер Северного района электрических сетей Вячеслав Пузиков.

«Наша организация уделяет большое внимание мероприятиям патриотической направленности. Помимо поездок сотрудников к местам боевой славы, мы организуем встречи с участниками Великой Отечественной войны, оказываем помощь в открытии памятников летчикам, погибшим на территории Тамбовской области, организуем тематические конкурсы детского рисунка. Это – важная составляющая нашей работы», - подчеркнул председатель профсоюзного комитета Тамбовэнерго Игорь Филатьев.


Ньюсмейкер: Россети Центр Тамбовэнерго — 847 публикаций
Сайт: www.mrsk-1.ru
Поделиться:

Группа: МРСК (5714)

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Допускаете ли возможность отъезда в другую страну на постоянное жительство?
 Да
 Скорее да
 Скорее нет
 Нет
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос