Сегодня четверг, 24.10.2019: публикаций: 575
Новости. Опубликовано 24.03.2017 14:07  Просмотров всего: 2555; сегодня: 1.

НИЕВу о профсоюзах

НИЕВу о профсоюзах

24 марта 2017 г. в Национальном Институте имени Екатерины Великой (НИЕВ) состоялась встреча студентов и профессорско-преподавательского состава вуза с председателем Совета Потребительского общества «Региональное общество содействия потребительским кооперативам профсоюзов» Андреем Юсуповым.

В ходе встречи гость рассказал о целях и задачах возглавляемого им общества, а также ответил на вопросы присутствовавших.

Кроме того, были обсуждены перспективы совместного сотрудничества и, в частности, прохождение практик студентами НИЕВ, участие вуза в разработке корпоративного кодекса профсоюзов.

Андрей Юсупов сообщил, что в Москве по инициативе ряда общественных организаций, защищающих права военнослужащих и военных пенсионеров, создана межрегиональная общественная организация бывших военнослужащих «Военно-экономическое общество». Одна из главных целей этой организации – социальная адаптация военнослужащих, уволенных в запас, их профессиональное ориентирование и переподготовка, вовлечение их в бизнес. По его словам, НИЕВ мог бы оказать практическую и методическую помощь в решении проблемы переподготовки офицеров запаса.

Напомним, что Потребительское общество «Региональное общество содействия потребительским кооперативам профсоюзов» создано под эгидой Центрального комитета Общероссийского профессионального союза военнослужащих.


НИЕВу о профсоюзах

Тематические сайты: Образование, Потребители продукции и услуг, Профсоюзы
Сайты субъектов РФ: Москва, Московская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Национальный институт имени Екатерины Великой — 80 публикаций
Сайт: www.niev.ru
E-mail: niev@niev.ru
Поделиться:
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос