Сегодня суббота, 04.04.2020: публикаций: 576
Новости. Опубликовано 18.01.2017 12:20  Просмотров всего: 3059; сегодня: 3.

ВИЗ-Сталь пролонгировала коллективный договор на 2017 год

ВИЗ-Сталь пролонгировала коллективный договор на 2017 год

Администрация ВИЗ-Стали (входит в Группу НЛМК) и профсоюзная организация предприятия подписали соглашение о пролонгации на 2017 год действующего коллективного договора.

Договор регламентирует социально-трудовые отношения на предприятии. Он устанавливает дополнительные социальные льготы для сотрудников, обеспечивает поддержку семей металлургов, гарантирует безопасные условия труда.

В течение 2017 года на предприятии будут действовать все ранее введенные гарантии и льготы, в том числе ежеквартальная индексация тарифных ставок и должностных окладов. Система стимулирования персонала нацелена на достижение высоких производственных результатов и повышение производительности труда.

Среди ключевых направлений социальной политики компании – улучшение условий труда, оздоровление персонала, проведение культурно-массовых и спортивных мероприятий, реализация образовательных проектов, организация детского отдыха, оказание адресной материальной помощи опекунам, многодетным и неполным семьям, неработающим пенсионерам, воспитанникам подшефного детского дома №7.

Тематические сайты: Металлургия, Промышленность, Профсоюзы, Управление персоналом
Сайты субъектов РФ: Свердловская область
Сайты федеральных округов РФ: Уральский федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: ВИЗ-Сталь — 387 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: viz-steel.nlmk.com
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос