Сегодня пятница, 03.04.2020: публикаций: 576
Новости. Опубликовано 07.12.2016 10:30  Просмотров всего: 3916; сегодня: 6.

Чтобы лето продолжалось и зимой

Чтобы  лето продолжалось  и  зимой

2 декабря очередная группа трудящихся АО «ПО «УОМЗ», входящего в Союз машиностроителей России, посетила один из самых популярных развлекательных центров столицы Урала - аквапарк «Лимпопо».

Организация культурных и спортивных мероприятий для заводчан и их семей является одним из приоритетов социальной программы предприятия. Вот и в этот день аквапарк посетили 130 заводчан с детьми, в том числе был организован заезд и для трудящихся филиала АО «ПО «УОМЗ» из поселка Шаля, расположенного в 200 км от Екатеринбурга. Длительная дорога (более 3 часов в один конец), не стала преградой для группы работников филиала с детьми в количестве 30 человек, ведь 6-ти часовое посещение аквапарка того стоит.

Каждое посещение аквапарка, стилизованного под тропический остров в окружении воды с пальмами, лианами, водопадами, подвесными мостиками, хижинами аборигенов и причалившем к его берегам трансатлантическим лайнером - это восторг и настоящее приключение для детей, новизна ощущений и прекрасное настроение для взрослых, приятные воспоминания на долгое время.

Организацию и курирование этого направления на предприятии проводит представитель Свердловского регионального отделения СоюзМаш России Светлана Алферьева.


Чтобы  лето продолжалось  и  зимой

Тематические сайты: Профсоюзы, Управление персоналом
Сайты субъектов РФ: Свердловская область
Сайты федеральных округов РФ: Уральский федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Свердловское региональное отделение Союза машиностроителей России — 2181 публикация. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос