Сегодня четверг, 09.04.2020: публикаций: 576
Новости. Опубликовано 03.10.2016 07:00  Просмотров всего: 3146; сегодня: 4.

Культпоход для ветеранов

Культпоход для ветеранов

В рамках мероприятий ко Дню пожилого человека пенсионеры и ветераны филиала ПАО «МРСК Сибири» (дочерняя компания ПАО «Россети») - «Кузбассэнерго – РЭС» посетят новокузнецкий планетарий и кемеровский театр драмы. Организует встречи Совет ветеранов предприятия при участии профсоюзной организации.

Примечательно, что тематику культпоходов выбирали сами герои предстоящего праздника.

- Наши пенсионеры ведут очень активный образ жизни. Многие из них серьезно увлечены фотографией, освоением редакторских программ на компьютере, скрапбукингом или другими видами рукоделия, пишут книги. Они не устают познавать мир и удивляться прекрасному. Поэтому для новокузнецких коллег мы выбрали планетарий, а для кемеровских - спектакль «Только любовь» в Областном театре драмы, - рассказывает председатель Совета ветеранов «Кузбассэнерго – РЭС» Валентина Порсева.

Энергетики не оставят без внимания бывших коллег, которые в силу возраста уже ограничены в движении. К ним представители Совета ветеранов приходят домой с поздравлениями, гостинцами и цветами. С подобными визитами энергетики приходят и к ветеранам, и к участникам Великой Отечественной войны, и к юбилярам. В 2016 г. около 160 пенсионеров «Кузбассэнерго – РЭС» отмечают юбилеи. Все они отмечают знаменательные даты в том числе в теплом кругу своих коллег.

Тематические сайты: Праздники, памятные даты, юбилеи, Профсоюзы, Энергетика и топливо
Сайты субъектов РФ: Кемеровская область
Сайты федеральных округов РФ: Сибирский федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Россети Сибирь Кузбассэнерго-РЭС — 390 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.mrsk-sib.ru
Поделиться:

Группа: МРСК (5816)

Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос