Сегодня суббота, 04.04.2020: публикаций: 576
Новости. Опубликовано 19.09.2016 10:21  Просмотров всего: 3453; сегодня: 2.

Более тысячи детей сотрудников «Акрона» отдохнули на базах отдыха предприятия

Более тысячи детей сотрудников «Акрона» отдохнули на базах отдыха предприятия

В рамках сезона детского отдыха за три летних месяца 2016 года на социальных объектах предприятия отдохнули и укрепили здоровье сотни детей новгородских химиков и членов их семей.

В Центре отдыха «Радуга» за четыре смены побывало более 550 детей возрастом от семи до шестнадцати лет. На базе отдыха «Аврора» в нескольких заездах «Мать и дитя» побывало 800 ребятишек и их мам и бабушек.

По данным управления по социальному и административно-хозяйственному обеспечению предприятия, стоимость путевки в ЦО «Радуга» составляет 35700 рублей. Сотрудники ПАО «Акрон» оплачивают лишь 20% от стоимости. Соответственно, при цене путевки на заезд «Мать и дитя» в 15300 рублей, акроновцы оплачивают 30%.

Центр отдыха «Радуга», открытый предприятием в 1971 году, расположен на территории Валдайского заповедника Новгородской области на берегу озера Белое. На территории лагеря есть несколько охраняемых государством «пирамид Севера» – сопок дохристианского периода славян. Каждая смена имеет тематическое наполнение. В последней профориентационной смене проходят занятия по журналистике, фотоделу, туризму, черлидингу, регби, фризби и карвингу. Лагерь обеспечен профессиональными педагогическими кадрами, для чего предприятие финансирует проект «Школа вожатых».

База отдыха «Аврора» пущена в эксплуатацию в 1983 году и разместилась на берегу реки Мста в 40 км от Великого Новгорода. Все лето с детьми работают профессиональные аниматоры спортивного, художественного, вокального и танцевального направлений. Еженедельно проходят мини-спартакиады и военно-спортивные игры. Представители конноспортивной базы Еврейского центра проводят показательные выступления и катания детей. На базе ежегодно проводится пробег всероссийского уровня «Новгородские версты».


Ньюсмейкер: Акрон — 85 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.acron.ru
E-mail: pr@acron.ru
Телефон: +7 (495) 777-08-65; (доб. 5196)
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос