Сегодня суббота, 11.07.2020: публикаций: 580
Новости. Опубликовано 16.09.2016 09:12  Просмотров всего: 3684; сегодня: 5.

Ветераны ВИЗ-Стали и ВИЗа поправят здоровье в санатории

Ветераны ВИЗ-Стали и ВИЗа поправят здоровье в санатории

Ветераны ВИЗ-Стали и ВИЗа (входят в Группу НЛМК) получили бесплатные путевки в санаторий-профилакторий «Горный лен». Заслуженные пенсионеры пройдут курс оздоровления на базе учреждения, которое расположено в живописной лесопарковой зоне Асбеста на берегу реки Рефт. Обеспечив ветеранов путевками, предприятия взяли на себя и транспортную доставку заслуженных металлургов к месту отдыха и обратно.

В здравнице ветераны проведут 14 дней. В санатории-профилактории они смогут получить консультации узких специалистов, пройти курс лечения, а также физиопроцедур, массажа, лечебной физкультуры и т.д.

Двухнедельное оздоровление и отдых в санатории-профилактории помогут заслуженным металлургам восстановить силы, укрепить иммунитет, получить заряд бодрости и хорошего настроения.

«Помощь заводской ветеранской организации – одно из приоритетных направлений социальной политики ВИЗ-Стали и ВИЗа. Помимо регулярного санаторно-курортного лечения предприятия организуют для пенсионеров спортивные оздоровительные мероприятия, выделяют для них целевую финансовую помощь на приобретение дорогостоящих медпрепаратов и зубопротезирование. На оказание социальной помощи ветеранской организации ВИЗ-Сталь и ВИЗ ежегодно направляют свыше 2,5 миллиона рублей», — говорит председатель Совета ветеранов Вадим Федоров

Асбест Свердловской области является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.

Сферы деятельности: Металлургия, Профсоюзы, Социальное общество
Сайты субъектов РФ: Свердловская область
Сайты моногородов субъектов РФ: Свердловская область - Асбест
Сайты федеральных округов РФ: Уральский федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: ВИЗ-Сталь — 387 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.viz-steel.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос