Сегодня воскресенье, 08.12.2019: публикаций: 574
Новости. Опубликовано 31.08.2016 12:08  Просмотров всего: 2332; сегодня: 2.

ВИЗ-Сталь заботится о здоровье персонала. Результаты за первое полугодие 2016 года

ВИЗ-Сталь заботится о здоровье персонала. Результаты за первое полугодие 2016 года

Более 8,8 миллионов рублей направила компания ВИЗ-Сталь (входит в группу НЛМК) за первое полугодие 2016 года на реализацию мероприятий по профилактике и укреплению здоровья персонала, членов семей металлургов и ветеранов предприятия.

С начала года более 150 работников и ветеранов завода смогли поправить здоровье в российских здравницах, получили материальную компенсацию на зубопротезирование, дорогостоящие медицинские процедуры и лекарства.

110 детей сотрудников ВИЗ-Стали отдохнули в летних оздоровительных и спортивных лагерях, вместе с родителями побывали в санаториях по путевкам «Мать и дитя».

Для проведения профилактических и лечебных мероприятий на предприятии действует здравпункт, в котором металлурги в круглосуточном режиме могут бесплатно получить первичную медицинскую помощь. На базе здравпункта работают кабинеты физиопроцедур и вакцинопрофилактики. С начала года бесплатные прививки от различных инфекционных заболеваний получили уже более 350 работников предприятия.

Важное место в системе профилактических мер по охране и укреплению здоровья персонала занимают спортивные мероприятия. В рамках корпоративной спартакиады в течение 2016 года состоится более 20 турниров по 12 видам спорта, в которых примут участие более 500 спортсменов всех заводских подразделений.

«ВИЗ-Сталь финансирует социальные проекты в сфере охраны труда и техники безопасности, медицинского обслуживания, поддержки материнства и детства. На комплекс программ, направленных на сохранение профессиональной трудоспособности металлургов, в 2016 году предприятие выделило более 15 млн руб.», – отметила начальник отдела кадров Ольга Щербо.


Ньюсмейкер: виз-сталь — 388 публикаций
Сайт: www.viz-steel.ru
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Допускаете ли возможность отъезда в другую страну на постоянное жительство?
 Да
 Скорее да
 Скорее нет
 Нет
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос