Сегодня суббота, 04.04.2020: публикаций: 576
Новости. Опубликовано 31.08.2016 12:08  Просмотров всего: 2953; сегодня: 2.

ВИЗ-Сталь заботится о здоровье персонала. Результаты за первое полугодие 2016 года

ВИЗ-Сталь заботится о здоровье персонала. Результаты за первое полугодие 2016 года

Более 8,8 миллионов рублей направила компания ВИЗ-Сталь (входит в группу НЛМК) за первое полугодие 2016 года на реализацию мероприятий по профилактике и укреплению здоровья персонала, членов семей металлургов и ветеранов предприятия.

С начала года более 150 работников и ветеранов завода смогли поправить здоровье в российских здравницах, получили материальную компенсацию на зубопротезирование, дорогостоящие медицинские процедуры и лекарства.

110 детей сотрудников ВИЗ-Стали отдохнули в летних оздоровительных и спортивных лагерях, вместе с родителями побывали в санаториях по путевкам «Мать и дитя».

Для проведения профилактических и лечебных мероприятий на предприятии действует здравпункт, в котором металлурги в круглосуточном режиме могут бесплатно получить первичную медицинскую помощь. На базе здравпункта работают кабинеты физиопроцедур и вакцинопрофилактики. С начала года бесплатные прививки от различных инфекционных заболеваний получили уже более 350 работников предприятия.

Важное место в системе профилактических мер по охране и укреплению здоровья персонала занимают спортивные мероприятия. В рамках корпоративной спартакиады в течение 2016 года состоится более 20 турниров по 12 видам спорта, в которых примут участие более 500 спортсменов всех заводских подразделений.

«ВИЗ-Сталь финансирует социальные проекты в сфере охраны труда и техники безопасности, медицинского обслуживания, поддержки материнства и детства. На комплекс программ, направленных на сохранение профессиональной трудоспособности металлургов, в 2016 году предприятие выделило более 15 млн руб.», – отметила начальник отдела кадров Ольга Щербо.


Ньюсмейкер: виз-сталь — 387 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.viz-steel.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос