Курсы валют
на 28.07.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 27.07.2017: публикаций: 453
Новости. Опубликовано 22.12.2016 19:55  Просмотров всего: 1282; сегодня: 1.

Новая конституция

Новая конституция

19 декабря председатель профсоюзной организации и генеральный директор завода имени Калинина подписали Коллективный договор на 2017-2019 годы. Новая конституция предприятия отличается от прежней еще большей социальной направленностью.

Обсуждение проекта Колдоговора проходило в течение последних трех месяцев на собраниях цеховых профсоюзных первичек, так что заявить о своих предложениях смог каждый член организации. В итоге были внесены изменения в разделы «Рабочее время, время отдыха и отпусков», «Занятость, переобучение, условия высвобождения работников, кадровая политика», «Дополнительные социальные гарантии по удовлетворению нужд и интересов работников» и «Обеспечение прав профсоюза и гарантии его деятельности». В частности, у некоторых категорий работников появилась возможность получать дополнительные оплачиваемые отпуска; введено материальное поощрение калининцам, награжденным памятной медалью «Патриот России», а также заводчанам, активно участвующим и отличившимся в спортивных и культурно-массовых мероприятиях.

На конференции, где присутствовали заместители генерального директора и ведущие специалисты, начальники цехов и отделов, делегаты цеховых первичек, новое двустороннее соглашение было принято единогласно.

«Коллективный договор определяет социальный климат на предприятии, - отметил в своем выступлении председатель обкома Профавиа О.Б. Терентьев. – В вашей малой конституции появились дополнительные гарантии и льготы. Уверен, что все это будет выполнено». По традиции, в завершение конференции генеральный директор ПАО «МЗИК» Н.В. Клейн (председатель Свердловского РО СоюзМаш России) ответил на вопросы делегатов.



Новая конституция
Сайт: soyuzmash-ekb.ru

Субъекты РФ: Свердловская область
Тематические сайты: Кадры, назначения, управление персоналом, Профсоюзы


   Поделиться: